正在播放:斗羅大陸 -33 第82集

切記,本站無需下載任何播放器!。
頂(0)踩(0)|我要報錯|我要收藏|我要分享影片詳情

友情提示:如果加載失敗,請嘗試點擊上面的"點我"!或者下方切換播放線路

支持手機>>>官方微信公眾號:qinggan15

倒序↓順序↑

 唐門外門弟子唐三,因偷學內門絕學為唐門所不容,跳崖明志時卻發現沒有死,反而以另外一個身份來到了另一個世界,一個屬于武魂的世界,名叫斗羅大陸。這里沒有魔法,沒有斗氣,沒有武術,卻有神奇的武魂。這里的每個人,在自己六歲的時候,都會在武魂殿中令武魂覺醒。武魂有動物,有植物,有器物,武魂可以輔助人們的日常生活。而其中一些特別出色的武魂卻可以用來修煉并進行戰斗,這個職業,是斗羅大陸上最為強大也是最榮耀的職業“魂師”。小小的唐三在圣魂村開始了他的魂師修煉之路,并萌生了振興唐門的夢想。當唐門暗器來到斗羅大陸,當唐三武魂覺醒,他能否在這片武魂的世界再鑄唐門輝煌?【作者簡介】唐家三少,本名張威。出生于1981年1月10日,畢業于上海社科院高級作家研修專業,碩士學歷。第十三屆全國政協委員,中國作協主席團委員,北京市青聯委員,北京市作協副主席,北京作協網絡創作委員會主任,北京作協青年創作委員會副主任,浙江省網絡作協名譽主席,中宣部四個一批人才,著名網絡作家,素有“網文之王”稱號。擔任浙江省網絡作家村村長、中國傳媒大學客座教授,累計出版《斗羅大陸》系列、《神瀾奇域》系列、《為了你我愿意熱愛整個世界》等二十余部長篇小說。曾獲茅盾文學獎網絡作家新人獎,人民文學評選的“未來二十大家”等。
?